Kromak (kromak) wrote,
Kromak
kromak

За ночь поддержка Скарлетт Йоханссон в Facebook возросла в 50 раз

safe_image

Группа, организованная в поддержку популярной голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон в социальной сети Facebook, набрала за ночь свыше 2700 сторонников.


Страничка в поддержку актрисы в сети Facebook (https://www.facebook.com/SupportScarJo) появилась вечером 29 января после того, как стало известно о разрыве отношений между Скарлетт Йоханссон и гуманитарнойорганизацией Oxfam, послом которой она была восемь лет. Поводом к разрыву послужили разногласия в вопросе бойкота израильских товаров, произведенных на палестинских территориях.

Еще накануне вечером группа насчитывала всего несколько десятков сторонников, однако за минувшую ночь их число увеличилось почти в 50 раз.

Как пишут сами организаторы сообщества, обращаясь к другим интернет-пользователям, "если вам нравится Скарлетт Йоханссон, содовая и Израиль, вам должна понравиться и наша страница".

"Эта страница не является официальной и не представляет ни компанию SodaStream, ни Скарлетт Йоханссон. Это всего лишь фан-сообщество людей, которые поддерживают Скарлетт", — сказано в описании группы.
9tv.co.il


Tags: По Шарику, обСЁРвер
Subscribe

  • О диалектике вакцины и государства...

    "Не думал, что при жизни мне придется еще воспользоваться "Тезисами марксизма-ленинизма", а вот пришлось. Государство- это…

  • К обеду подали жаренную капусту.

    И навеяло... Из всего, что готовила моя мать, было несколько блюд, которые я категорически не переносил. И одно из худших - была тушеная капуста.…

  • Очень Плохая Сказка...

    В одном Королевстве жил-был один Очень Плохой Белый Дядька ОПБДка... Нет. Так совсем не модно и не толерантно... Жила-была одна Злая Беременная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments