Kromak (kromak) wrote,
Kromak
kromak

В Интернете появился «рынок заказных убийств»

Каждый посетитель Assassination Market может с помощью биткоинов сделать взнос на убийство того или иного человека. Когда убийство будет совершено, все собранные на ресурсе средства достанутся убийце.

Предполагаемый основатель Assassination Market, назвавший себя Сандзюиро Кувабатаке в честь героя фильма «Телохранитель» Акиры Куросавы, заявил, что планирует в будущем пополнить число пользователей и вплотную заняться убийством политиков, чтобы «заставить всех бояться занимать какую-либо публичную должность».

– В итоге сайт уничтожит все правительства по всему миру. Я верю, что это изменит мир и сделает его лучше, – говорит Сандзюиро Кувабатаке.

«Рынок наемных убийц» функционирует уже более четырех месяцев. В настоящее время на сайте размещено 6 заказов, среди которых: президент США Барак Обама, глава АНБ Кит Александер, директор национальной разведки Джеймс Клэппер, а также председатель совета управляющих Федерального резерва США Бен Бернанке, собравший самую крупную сумму –124 биткоина. Учитывая текущий номинал крипто-валюты – это более $ 85 тыс.
..

Источник: http://facte.ru/v-internete-poyavilsya-rynok-zakaznyx-ubijstv.html#ixzz2rblRq5Gr Новости Опубликовано 25.11.2013

...это был только вопрос времени.
А, саму идейку, сформулировали еще в 70-80(?). В рассказе " Как вам нравится ваша новая работа?" По моему, так... + у Курта В. в "Колыбель для кошки"

А тут
КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ КРИЗИСА ВЛАСТИ
таже проблема, которая так беспокоит "Сандзюиро Кувабатаке" решается без физического уничтожения...


Tags: Обратная Связь Власти, право и допустимая мера наказания, прикладная психология
Subscribe

Posts from This Journal “Обратная Связь Власти” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments