?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Они идут...

Afrika 1
Как ни прискорбно...
Как ни не хочется этого делать, но, вероятно, всё же придётся попытаться стать приличным человеком и самоопределиться с африканскими нелегалами...
К сожалению, мир "....тронулся, господа присяжные заседатели..." И, особенно, Третий Мир. И ему, этому Третьему миру, вдруг захотелось пожить так, "...что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..." .
Захотелось "Сникерсов"-уикерсов, асфальтированных дорог, ватер-клозетов и т.д. Что делать, кино и в Африке иногда показывают.
А некоторым, просто захотелось ещё пожить.
И двинулись они туда, где к этому виделся шанс.
А, поскольку я когда-то самоопределился с правом, точнее с отсутствием такового, у кого-то бы ни было на куски планеты Земля ( ПРАВО НА ПРАВО http://kromak.livejournal.com/1835.html ) называемыми некоторыми "Государство в границах", то, что бы остаться приличным человеком, придётся, нет не женится, но признать, что этот шанс вполне справедлив.
Тем более, что большинство из переселенцев, реально рисковали своей жизнью, что бы этот шанс ухватить.


Afrika 2 Afrika 8

Afrika 4 Afrika 6


И не только утопнуть, что то же не кайф, но и попасть в рабство к бедуинам, быть разобранным на органы, не говоря о таких мелочах, как просто быть убитыми или всего лишь многократно изнасилованными.


Afrika 9


Вот так они бредут...
Afrika 5
Следует поставить акцент на том, что я совсем не "левый". Давно перерос весь этот "левый уклонизм". И с демагогией "об общечеловеческими ценностями", то же не ко мне.
Просто я привык все свои выводы , отрабатывать на себе. И ситуация с африканцами мне вполне близка. И ещё не забылась история с моими соплеменниками, в конце тридцатых, прошлого века, неприкаянно болтавшимися от границы к границе. И нашедшими пристанище только в печах....

Но Африка -большая. А наша страна-ма-а-аленькая.И может получится как на картинке:

Afrika 3

....чего бы не хотелось.
И африканцы, это не азиаты. Работать особо не рвутся. Пару\тройку раз пересекался с ними. На одного, двух "работающих" африканцев требуется постоянный "надсмотрщик" говорящий, что делать. Не очень производительно.
И ментальность у них совсем не такая, как мне лично нравится.
И религия "их", не особенно позволяет мне существовать на Земле. Достаточно от соседей "двоюродных" наслышались...
И, вообще, какого рожна подстраивать привычный жизненный уклад под нужды новых гостей...
Отсюда и: " Как ни прискорбно...";
И не хочется, но всё равно сильно колется...
Чё делать то? Где Грибоедов?
Наверное, просто запрещать им работать, не есть "гуд"- ведь есть они не перестанут. Значит, или придётся нам кормить, или сами упрут. Или прихлопнут кого-нибудь, с голодухи и от бесперспективности. Ведь многие из них прошли через войны и выжили.
Может научить какому-нибудь полезному делу, современному с\х, например, и помочь у них дома обустроиться?
Конечно, проще всего сделать из них армию наёмную, и пусть строят свой личный капитализм, в отдельно взятой стране. Но нам нельзя. Такой вой поднимется со стороны "прогрессивной общественности"...
И так плохо, и эдак- хреново.
Одно хорошо- мне не придётся стоять у пограничного забора и принимать решение: открыть калитку или нет... А то я бы открыл. Как бы мне этого и ни не хотелось.


Afrika 7



Posts from This Journal by “Право на землю” Tag

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow