Kromak (kromak) wrote,
Kromak
kromak

Categories:

ЧеБарак опять вступил...


Когда был пацаном, Америка у меня ассоциировалась с Чингачгуком. Потом с Джеком Лондоном. Но, почему-то ни когда с Дядей Томом. Это была невозможно далёкая, абсолютно недосягаемая, и от этого, вполне уважаемая страна. Потом я побывал там много раз и флёр сдуло. Страна, и страна. Кое в чём, занимательная. Во многом- странная. Всё время не покидало ощущение, что вокруг сплошные подростки, такое всё у них в жизни ясное, чёрно-белое. Ни каких полутонов и оттенков. Но, это их страна- живите как видится. Президенты- все дядьки серьёзные, с виду знают, чего хотят... А вот, последненький, что-то сразу мне не глянулся.  Я, его особо близко, не знаю. Может он классный парень, но то, что вижу в новостях, не особо. Хамоватый  какой-то.  Надут, как индюк. И, Чебурашку мне напоминает.
Но, это то всё не важно. А вот то, что своими действиями , и языком длинным, навертел   балаган по всему миру, столько жизней человеческих перегадил,  а это уже не только амерички касается.
Сейчас Ангелу германскую обидел. Бразилию...
2.1

 Помните, у кеп. Врунгеля: "- Как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт"  . А Барак, на иврите значит - молния. Но мне кажется, что тут при старте из второго слога выпала буква "Д".   Да и для Чебурашки, уже староват становится. Чебарак, какой-то...
Tags: По Шарику, Укушу... блин!, обСЁРвер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments