?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Когда был пацаном, Америка у меня ассоциировалась с Чингачгуком. Потом с Джеком Лондоном. Но, почему-то ни когда с Дядей Томом. Это была невозможно далёкая, абсолютно недосягаемая, и от этого, вполне уважаемая страна. Потом я побывал там много раз и флёр сдуло. Страна, и страна. Кое в чём, занимательная. Во многом- странная. Всё время не покидало ощущение, что вокруг сплошные подростки, такое всё у них в жизни ясное, чёрно-белое. Ни каких полутонов и оттенков. Но, это их страна- живите как видится. Президенты- все дядьки серьёзные, с виду знают, чего хотят... А вот, последненький, что-то сразу мне не глянулся.  Я, его особо близко, не знаю. Может он классный парень, но то, что вижу в новостях, не особо. Хамоватый  какой-то.  Надут, как индюк. И, Чебурашку мне напоминает.
Но, это то всё не важно. А вот то, что своими действиями , и языком длинным, навертел   балаган по всему миру, столько жизней человеческих перегадил,  а это уже не только амерички касается.
Сейчас Ангелу германскую обидел. Бразилию...
2.1

 Помните, у кеп. Врунгеля: "- Как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт"  . А Барак, на иврите значит - молния. Но мне кажется, что тут при старте из второго слога выпала буква "Д".   Да и для Чебурашки, уже староват становится. Чебарак, какой-то...

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow