Kromak (kromak) wrote,
Kromak
kromak

Либерман сравнил Израиль с Чехословакией 1938 года

02 октября 2013, 21:13

монтаж с faceobok
Фото: аноним

Председатель парламентской комиссии по иностранным делам и обороне Авигдор Либерман на своей странице в социальной сети facebook опубликовал две фотографии: первую полосу сегодняшнего выпуска газеты «Нью-Йорк Таймс» с нападками на главу правительства Израиля Беньямина Нетаниягу за его речь в ООН и первую полосу одного из выпусков 1938 года, сообщающего о подписании Мюнхенского соглашения.

"Сегодня «Нью-Йорк Таймс» атаковала премьер-министра Нетаниягу за его выступление, обвинив в разжигании войны и уничтожении любых шансов на мир с Ираном. В 1938 году она сообщила о подписании мирного договора между Великобританией и нацистской Германией, радуясь тому, что Гитлер получил меньше, чем хотел...К чему привел «мирный договор» и «компромисс» с нацистским диктатором – знают все.

Поэтому очевидно, что предпочтительнее защищать жизненно важные интересы Государства Израиль – и пусть «Нью-Йорк Таймс» атакует нас, чем  получать от нее комплименты – и закончить как Чехословакия в 38-ом», - написал лидер НДИ.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2013/10/02/liberman-sravnil-izrail-s-chehoslovakiey--goda/?print=1

Tags: Остров Соломонов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments