Kromak (kromak) wrote,
Kromak
kromak

Category:

Как смешно... Москва газам не верит

Только-только в новостях смотрел интервью с московским М.Леонтьевым...Хи-хи... Похоже , что парень крепко спит. В его обзоре сирийско -израильских взаимоотношений. На каком глобусе он живёт? Последнее, чего бы нам здесь хотелось, это что бы Асада , старого знакомого врага, заменили  на его оппонентов.  Тут любая "кухарка" знает из кого они состоят. Да, знаем мы (в отличии от "блаженной" Европы кто\что\против кого применяет.  Пока к нам не летит- переживём. Особенно смешно было слышать, как он, М.Л., с пафосом и со слезой  рассказывал, как "... держал в руках израильские базуки...", которыми "вооружают сирийских оппозиционеров для свержения Асада.. Вот бы подержать такое чудо... Ну, нету израильских базук. .Есть российские , американские...китайские. Когда, обычно ,довольно корректный военный комментатор выслушал перевод этой беседы, он просто пожал плечами, и , предложил поговорить о чём-нибудь реальном...     http://9tv.co.il/video/2013/09/12/43675.html

Tags: Остров Соломонов
Subscribe

  • Жалить сталью, бить умно и с удалью:

    Израиль создал уникальное оружие для боев с ХАМАСом и "Хизбаллой" 15 МАРТА 2021 12:50 Израиль представил революционную минометную…

  • Александр Гольцекер. Операция "Презентация".

    Совершенно безответственно было бы пытаться прогнозировать, что же будет дальше. Каким будет следующий шаг Трампа? Как поведет себя Европа? Кто…

  • Цветик-многоцветик...

    Решил прикупить пару\тройку цветочков, в ближайшей оранжерее. Балкон освежить "под весну". Однако... Так ничего и не выбрал. Просто-…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments