Kromak (kromak) wrote,
Kromak
kromak

Category:

SPAGHETTI ALLA CARBONARA рецепт ОТ SANTONI STEFANO

                                              

Завтрак, как бы уже прошёл, а до обеда -ещё как до мусульманской     Пасхи … и вот на фоне мыслёв об: «…чего бы пожрать», вспомнилось, что когдадишная моя знакомая Катерина, выпытала у мужа и передала мне «секретный семейный рецепте» пасты карбонаре.

Муж выдался крепким фруктом, и ей пришлось перейти к технике допросов 3-й степени… и всяких секретных методик.

Но рецептик стоил того!

Наверняка- жутко вредный, калорийный и холестерин в нём аж на зубах скрипит.

То есть – моя еда!

В знак уважения к перенесённым пыткам, сохраним авторство и пунктуацию…

spaghetti-pasta-carbonara   SPAGHETTI   ALLA   CARBONARA     РЕЦЕПТ ОТ SANTONI STEFANO

Сковородка 30 см диаметром....Наливаете масло 50 мл. (МАСЛО EXTRA VERGINE) Масло оливковое в ИЗРАИЛЕ....ЛУЧШЕ ИТАЛЬЯНСКОГО, ИСПАНСКОГО, ГРЕЧЕСКОГО....

Дальше, пол луковицы мелко порезанной дольками,

150 гр бекона нарезанного кубиками.. ВСЁ ЭТО ОБЖАРИТЬ , ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, 2 минуты , на среднем огне.

Дальше, берёте мисочку, разбиваете 3 яйца, 50 мл молока, перец (ПО ВКУСУ.... НО КАРБОНАРА ЛЮБИТ ПЕРЕЦ), щепотка соли...., пармезан 50 гр.,ПЕРЕМЕШАТЬ ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО!!!!!

ВАРИТЕ ПАСТУ (ЛУЧШЕ СПАГЕТТИ номер 5 от BARILLA... Когда паста готова, выкидываете на сковородку с беконом... и мешаете на медленном огне 2 минуты....

.После добавляете яичную смесь....и мешаете без огня.....

Рекомендация от Сантони Стефано.....

Паста варится так.... 100 гр. пасты на литр воды.... В готовке не пользуйтесь подсолнечным масломм ВООБЩЕ..... ОНО ОЧЕНЬ ВРЕДНОЕ.......Образует кучу свободных радикалов...... Пасту нельзя переваривать....

Tags: Изобретение Еды, МЕЖДУ ЗУБАМИ...
Subscribe

Posts from This Journal “Изобретение Еды” Tag

  • К обеду подали жаренную капусту.

    И навеяло... Из всего, что готовила моя мать, было несколько блюд, которые я категорически не переносил. И одно из худших - была тушеная капуста.…

  • О! Вино-о-о-о!!!.Веритас...

    Пришлось пошерстить личные запасы (на грустный день) пыльных бутылочек. Открылось, что попалось. Из незнакомого. Хлебнул... И подумалось...…

  • Сбылась ещё одна мечта!

    Вау...! Не прошло и каких-то 60 лет- сбылась ещё одна "при-жизненная" мечта: "отпуза объелся детсадовским омлетом"! Это всегда…

  • Люблю повеселиться. Особенно - пожрать!

    Солнечный день (какая удача, блин!) начался с мультика про Сырного лорда. Что сразу навеяло… И, чтобы не сбивать с ритма, не нарушать…

  • Философия колбасных обрезков.

    Мой отец, который ещё успел пожить и в то время, когда понятие «колбасные обрезки» ещё не вызывало оторопь у народа, часто говорил, по…

  • Огурцы по –мужчински…

    Я, неоднократно рассказывал об отличии женской кулинарии от мужской: - женская: как мама учила (или, кулинарная книга) . Всё чинно\благородно,…

  • Новые чудеса израильской ботаники — перечное дерево

    Специалисты из израильского огородного хозяйства "Хиштиль" создали гибрид, аналога которому в мире пока не было:…

  • О! Финик!

    Моё близкое знакомство с финиками произошло в далёком детстве. В соседнем овощном магазине. Там я увидел свой первый сладкий кубик…

  • Что выращивают в израильской пустыне.

    Выставка достижений сельского хозяйства: "Как в израильской пустыне выращивают растения"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments