Kromak (kromak) wrote,
Kromak
kromak

Израильтяне запустили первый в мире телеканал для скучающих собак

27 июля 2013, 13:04


Собачка Соня скучает без хозяина
Фото: "Курсор"

Телеканал DogTV, запущенный израильской компанией Jasmine TV под руководством Гилада Неэмана, попал в сетку общенационального вещания США. В начале августа передачи телеканала можно будет смотреть во всех без исключения штатах.

Как ранее сообщал «Курсор», первоначально DogTV, который призван скрашивать досуг собак во время отсутствия хозяев дома, был опробован на кабельном телевидении в Сан-Диего. Далее вещание было расширено на Калифорнию.

На первом этапе за просмотры платы не взимали, теперь стоимость абонемента составляет всего 4,99 доллара. Программы включают видеоподборки из собачей жизни, концерты легкой музыки, собачьи бега и даже футбольные матчи, который, как выяснилось, крайне интересуют и псов.

По словам Неэмана, контент телеканала разработан при участии экспертов в области поведенческой психологии собак, а также ветеринаров и защитников прав животных. Инициатива собачьего телевидения поддержана и Американской ассоциацией ветеринарной медицины (AVMA).

Планируется, что DogTV вскоре войдет в пакет кабельных каналов в Израиле. Сам же Неэман сейчас работает над телеканалом для кошек.             http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2013/07/27/izrailtyane-zapustili-perviy-v-mire-telekanal-dlya-skuchayushih-sobak/

Tags: Остров Соломонов, Принесло набежавшей волной
Subscribe

  • Очень Плохая Сказка...

    В одном Королевстве жил-был один Очень Плохой Белый Дядька ОПБДка... Нет. Так совсем не модно и не толерантно... Жила-была одна Злая Беременная…

  • Улыбка Провидения.

    Сегодня пол ночи провёл в обществе двух Президентов. Причём одним из них был американский. В исполнении Дональда Трампа. Разумеется, что во…

  • Простая маска для нашего карнавала.

    " Хитрости" с Файсбука. Как сделать маску для мордылица "...из того, что всегда есть в каждом доме..." Актуально для тех,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments