Kromak (kromak) wrote,
Kromak
kromak

Во..., не повезло то как, парню...

Пациент, прокутивший все сбережения  перед смертью , обвиняет врача...

Врач сообщил пациенту, что ему осталось жить несколько месяцев, и посоветовал "оторваться на полную катушку" перед смертью. Пациент, сняв со счета все свои сбережения, отправился в кругосветное путешествие. После возвращения домой

мужчина неожиданно пошел на поправку. Религиозный сайт "Кикар а-Шабат" сообщает, что теперь мужчина обвиняет своего врача в мошенничестве.

Разбирательством этого дела занимается один из знатоков Торы раввин Ицхак Зильберштейн, специалист в области Галахи и вопросов медицины. Журналистам же религиозного сайта об этом случае стало известно из лекции раввина Яакова Вейнера, прочитанной в благотворительной организации "Яд-Сара".

По словам лектора, выживший и истративший все сбережения пациент обвиняет своего доктора в том, что прогноз не сбылся и он не умер. Мужчина уверен, что из-за ошибочного диагноза он оказался в затруднительном финансовом положении, поэтому он попросил уважаемого раввина разобраться его ситуации.

Раввин Вейнер в беседе с журналистом "Кикар а-Шабат" подчеркнул, что в данном случае речь не идет о реальных финансовых претензиях к врачу.                                          

http://www.newsru.co.il/israel/25jul2013/kikar_0012.htm

Tags: Остров Соломонов
Subscribe

  • Жалить сталью, бить умно и с удалью:

    Израиль создал уникальное оружие для боев с ХАМАСом и "Хизбаллой" 15 МАРТА 2021 12:50 Израиль представил революционную минометную…

  • Александр Гольцекер. Операция "Презентация".

    Совершенно безответственно было бы пытаться прогнозировать, что же будет дальше. Каким будет следующий шаг Трампа? Как поведет себя Европа? Кто…

  • Цветик-многоцветик...

    Решил прикупить пару\тройку цветочков, в ближайшей оранжерее. Балкон освежить "под весну". Однако... Так ничего и не выбрал. Просто-…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments