Kromak (kromak) wrote,
Kromak
kromak

...: следует мыться не более 2 раз в неделю

Израильские врачи: следует мыться не более 2 раз в неделю

Доктор Рахель Луцати в интервью газете «Гаарец» рассказала, что ежедневный прием душа не очень полезен для организма, поскольку вода вместе с жидким мылом смывают природную смазку с кожи, тем самым нарушая кислотно-щелочной баланс.

В частности, Рахель Луцати не рекомендует ежедневно мыть голову. По утверждениям специалиста, гигиенические стандарты вроде ежедневного приема душа, сейчас принятые на Западе, продиктованы исключительно социальными рекомендациями, а не медицинскими.

Рахель Луцати считает, что принимать душ нужно не чаще двух раз, при этом ежедневно выполняя только самые необходимые локальные гигиенические процедуры.

ZMAN.com

....Самое место сказать: А я предупреждал
http://kromak.livejournal.com/32555.html?view=113963#t113963
Tags: О Вони, Сам себе АЙБОЛИТ
Subscribe

Posts from This Journal “Сам себе АЙБОЛИТ” Tag

  • О диалектике вакцины и государства...

    "Не думал, что при жизни мне придется еще воспользоваться "Тезисами марксизма-ленинизма", а вот пришлось. Государство- это…

  • Очень Плохая Сказка...

    В одном Королевстве жил-был один Очень Плохой Белый Дядька ОПБДка... Нет. Так совсем не модно и не толерантно... Жила-была одна Злая Беременная…

  • "Уколоться" ...и забыться? Или...

    Вот опять... Вчера была передача "..от новостей науки". Обсуждались новые исследования возростных проблем с мозгами. Деменция,…

  • Пы.Сы.(P.S.) ...проверять, так проверять..

    постскриптум к предыдущему посту респект и уважуха! Уболтали и меня кой-чего отрезать. Из ненужного... . И, что бы дважды не ложиться, сходил я ещё…

  • Меня послали.

    К проктологу. Чтобы заставить проктолога плакать, достаточно спросить его, кем он мечтал стать в детстве. Оказалось, доктор-тётенька. После…

  • Гоп со смыком*- это буду я**

    Начнём с детства. Серенько было совсем. Без авантюризЬма. Так ни разу и не удалось сломать себе какую-нибудь конечность. Хоть разок……

  • Молодой человек 60+лет…

    Попалась на глаза таблица соответствия возраста и артериального давления. Таблица как таблица. Посмотрел, почитал комментарии. И зацепился…

  • Сегодня ночью, чуть не сыграл в "отца Гамлета"...

    ... " И тихо мне в преддверия ушей влил прокажающий настой, чье свойство так глубоко враждебно нашей крови... " - жаловался…

  • Вода, вода... Кругом -вода!

    Автор не известен.Мне. Китайцы категорически не советуют есть и пить холодную пищу!!! В этой статье открою вам самый простой секрет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments