Всех египетских "десантников".
Все триста миллионов.
Доблестные аграрии провели хим.атаку, и гробанули всю саранчёвую армаду.
До меня ни кто не долетел...

Пропали все надежды на кошерный таиландский завтрак из жаренных кузнечиков.
Зря тренировался, на влажном Востоке.
Но, хоть рецептик приведу, пропечатанный в газетке.
Саранча в кокосовом молоке.
И так, берём кузнечика


2 столовые ложки оливкового масла.
2 зелёных лучка, покрошенных.
2 зуба чеснока, подавленных.
2 ложки тёртого имбиря (джинджер).
1 банка кокосового молока.
Перец-соль.
Промыть разбегающихся кузнечиков и нанизать , повзводно, на бамбуковые шампурки. На гриль. Со всех сторон.
При сложностях, можно сначала прожарить на сковородке 2-3 минуты в минимуме масла, а затем - нанизать.
Отложить в сторону . Отогнать соседских скворцов.
Прогреть оливковое масло в маленькой кастрюльке, добавив покрошку лука, чеснока, имбиря.
Прожарить смесь, " с подбрасыванием" , как в воке.
Соль-перец.
Влить кокосовое молоко, довести до кипения. Снять с огня.
Подача.
Выложить шашлычки на тарелку.
Полить соусом.
Украсить резанным зелёным луком.
Подаётся с белым отварным рисом.
Приятно похрустеть,... кого не стошнило :)