Kromak (kromak) wrote,
Kromak
kromak

"Нужно сравнять Газу с землей, как американцы Японию"

"Нужно сравнять Газу с землей, как американцы Японию"

19.11 12:34 MIGnews.com

Сын бывшего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона, Гилад Шарон, выступил с чрезвычайно воинственной статьей в газете Jerusalem Post.

Шарон решился сказать вслух то, о чем израильские политики предпочитают молчать. Шарон требует "окончательного решения" проблемы палестинского терроризма, исходящего из Газы.



Шарон пишет: "Желание предотвратить смерти невинных гражданских лиц в Газе, в конечном итоге приведут к смерти тех, кто по настоящему невиновен: жителей юга Израиля. Жители Газы не невинны. Они выбрали ХАМАС. Жители Газы – не заложники, они свободно выбрали свое правительство, и теперь должны отвечать за последствия.

Почему наши граждане должны жить под шквалом ракет, а наши руки должны быть связаны за спиной? Почему у жителей Газы есть иммунитет? Если бы сирийцы начали обстреливать наши города, мы не разбомбили бы Дамаск? Если бы Куба атаковала Майами, Гавана не пострадала бы от последствий?. Это то, что называется "устрашение" – ты стреляешь в меня, я стреляю в тебя. Нет никакого оправдания тому, что из Газы продолжаются обстрелы наших городов. Мы должны сравнять с землей целые кварталы в Газе. Мы должны сравнять с землей всю Газу. Американцы не остановились на Хиросиме – японцы сдавались слишком медленно, и американцы разбомбили Нагосаки.

В Газе не должно быть электричества, воды и двигающихся автомобилей. Тогда они попросят о настоящем прекращении огня.

Когда это случится, имиджи из Газы не будут приятными, но победа будет быстрой, а жизни наших солдат и гражданских сохранены.

Если правительство к этому не готово, единственной альтернативой является полная оккупация газы – не оккупация нескольких кварталов, как во время "Литого Свинца", но полная оккупация – так, чтобы ракетный огнь прекратился".

Tags: Остров Соломонов, Принесло набежавшей волной, право и допустимая мера наказания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments