?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

                                                             





   Настоящая баталия  развернулась в юридической системе некоей страны  благодаря медийным средствам, когда выяснилось, что на голове мадам Н. поселилась семья      беженцев с некоей неназванной  соседней головы.

 Пока мадам Н., некстати,   действующая активистка общества защиты животных ДЖЖ ("Дайте Жить Животным!"), решала - а не поступиться ли ей принципами, и не удалить ли   эту семью нелегальных эмигрантов с личной головы, путём химической обработки   каким-нибудь патентованным средством, в их защиту, взяло на себя право и  вступилось "Общество за права эмигрантов" (ОЗаПЭ).

Юридическая машина включилась после того, как несчастным потенциальным  жертвам беспринципного волюнтаризма  со стороны мадам Н.,  специалистами ОЗаПЭ была предоставленна полная и  безвозмездная юридическая защита с целью  предоставление жертвам- прав "постоянного резидента".
На тех основаниях  ( помимо чисто гуманистических!), что у деда мадам Н. они (исцы) жили в течении поколений, и оставляли на его голове могилы предков.
 Следовательно, мадам Н. , как правоприемница, ответственна  и за их (исцов) достойное будущее. Коие им  и обязана обеспечить.

 Помимо юридической базы, были составлены  и отправлены петиции в международные гуманитарные организации и самоорганизовались общественные движения в защиту обиженных.

 На данном этапе, волна стихийного народного протеста перелилась через "точку невозврата" и получила широчайший международный резонанс.


* ГУМАНИЗМ —система мировоззрения, основу которого составляет защита достоинства и самоценности ( любой) личности, ее свободы и права на счастье
** гуманизм с большой буквы "Г"



Posts from This Journal by “АБСУРД³” Tag

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow