Kromak (kromak) wrote,
Kromak
kromak

Category:

За Всемирный Г-ума-изм** !!!

                                                             





   Настоящая баталия  развернулась в юридической системе некоей страны  благодаря медийным средствам, когда выяснилось, что на голове мадам Н. поселилась семья      беженцев с некоей неназванной  соседней головы.

 Пока мадам Н., некстати,   действующая активистка общества защиты животных ДЖЖ ("Дайте Жить Животным!"), решала - а не поступиться ли ей принципами, и не удалить ли   эту семью нелегальных эмигрантов с личной головы, путём химической обработки   каким-нибудь патентованным средством, в их защиту, взяло на себя право и  вступилось "Общество за права эмигрантов" (ОЗаПЭ).

Юридическая машина включилась после того, как несчастным потенциальным  жертвам беспринципного волюнтаризма  со стороны мадам Н.,  специалистами ОЗаПЭ была предоставленна полная и  безвозмездная юридическая защита с целью  предоставление жертвам- прав "постоянного резидента".
На тех основаниях  ( помимо чисто гуманистических!), что у деда мадам Н. они (исцы) жили в течении поколений, и оставляли на его голове могилы предков.
 Следовательно, мадам Н. , как правоприемница, ответственна  и за их (исцов) достойное будущее. Коие им  и обязана обеспечить.

 Помимо юридической базы, были составлены  и отправлены петиции в международные гуманитарные организации и самоорганизовались общественные движения в защиту обиженных.

 На данном этапе, волна стихийного народного протеста перелилась через "точку невозврата" и получила широчайший международный резонанс.


* ГУМАНИЗМ —система мировоззрения, основу которого составляет защита достоинства и самоценности ( любой) личности, ее свободы и права на счастье
** гуманизм с большой буквы "Г"



Tags: АБСУРД³, Бродячие мысли..., Сексуальные отношения с мозгами., Укушу... блин!
Subscribe

Posts from This Journal “АБСУРД³” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments