Kromak (kromak) wrote,
Kromak
kromak

Атака бесполых. Кто ведёт войну против женщин?


Войны на планете идут не только за территории и ресурсы. Существуют «тихие войны». Их цель - превратить человека в некий третий пол, который может размножаться только искусственно, - нечто вроде Кончиты Вурст.

Подобных персонажей нам навязывают с помощью «тихих войн».
Подобных персонажей нам навязывают с помощью «тихих войн». © / Shutterstock.com


По мнению исследователя Галины Пырх, автора книги «Бабы-дуры, или История проигранной войны», главной мишенью этой «тихой войны» стали женщины.

Мария Позднякова. «АиФ»: Галина Анатольевна, а что это за силы, воюющие против женщин?

Галина Пырх: Если я назову, например, имя Томаса Мальтуса, то большинству это ни о чём не скажет. Однако именно этот англичанин ещё в конце ХVIII в. озаботился бесконтрольным ростом населения в мире, а его последователи разработали конкретные методы, как сделать так, чтобы численность человечества можно было регулировать.




Вот тут-то на первое место и вышла женщина. Необходимо было добиться того, чтобы женщины меньше рожали - по сути, сломать наш биологический код. Для этого прекрасно подошли пропаганда контрацепции, методы планирования семьи и «права женщины на аборт». В последнее время усиленно пропагандируется ещё и движение чайлд фри («чайлд» с англ. - «ребёнок», а «фри» - «свободный». - Ред.) - добровольный отказ от рождения детей. Женщин, которые рожают детей, поклонники чайлд фри презрительно называют «овуляшками».

Также оружием войны против женщин являются диеты и популярные гимнастики типа аэробики, фитнеса и, конечно, бодибилдинга - это всё различные методы перестройки не только женского сознания, но и тела. Причём самым гениальным методом оказалась именно пропаганда диет «для красоты и стройности». Зайдите на медицинские сайты и почитайте, какой процент девочек, со­блюдающих диету, из-за этого во взрослом возрасте становятся бесплодными! То же самое - гимнастики: женское тело должно быть мягким, а накачанный пресс у беременных мешает внутриутробному развитию ребёнка. Я уже не говорю о том, что широкие плечи и узкий таз (модели на подиуме) - это вообще не женская фигура.


И конечно, нель­зя забывать о роли феминистских организаций в «тихой войне» против женщин. Причём активные феминист­ки - почти все поголовно лесбиянки или бисексуалки. Настольной книгой феминисток является эссе Симоны де Бовуар «Второй пол», написанное в 1949 г. Автор утверждала, что быть женщиной - плохо, поэтому девочек надо отбирать у матерей, чтобы те не передали им традиционные женские качества. Зато если девочек воспитывать как мальчиков, то всё будет в порядке. Такая особь будет свободна в выборе пола партнёров для сексуальных контактов. Кстати, у актрисы Натальи Захаровой во Франции отняли дочь именно «из-за удушающей материнской любви» - как раз в соответствии с заветами мадам Симоны.

В Россию эта тенденция воспитания девочек как мальчиков проникла не без помощи моды унисекс. Посмотрите, сколько ваших знакомых женщин не вылезают из джинсов или брюк вкупе с кроссовками и футболкой. Добавьте к этому пирсинг во всех местах, татуировки, пиво, матерщину - это, увы, портрет многих современных женщин.

Враг женщины

- Но при этом есть и много дам, которые с утра на каблуках и с укладкой.

- Чем больше появляется «бесполых» женщин - с мужскими повадками, носящих исключительно мужскую одежду, тем больше появляется и тех, кого насмешливо называют «гламурными кисо» - глупеньких «блондинок по жизни», не способных писать без ошибок, но умеющих очаровывать мужчин. А появляются они, потому что мужчины не согласны на мужеподобных дамочек. Пусть «гламурные кисо» и не совсем соответствуют представлениям о настоящей женщине - жене и матери, да и не очень-то способны быть хранительницами очага. Но даже такой, простите, суррогат - лучше, чем ничего.

Кстати, сейчас всё чаще говорят о физиологическом равенстве полов, то есть о полной бесполости как о кульминации равноправия. В популярной ныне философии трансгуманизма есть даже специальный термин «трансчеловек» - то есть «переходный человек», проще говоря - нелюдь. Согласно трансгуманистам, Кончита Вурст - наше будущее. Не баба, не мужик. Рожать не может, с женщиной общаться - тоже. Размножаться оно способно только методом ЭКО. Чем больше будет таких бесполых нелюдей, тем меньше проблем с ростом народонаселения - всё будет под контролем. Правда, далеко не каждый мужчина согласится стать подобным Вурст. Для таких припасён другой разрекламированный вариант - гомосексуализм.

Хотим мы это признавать или нет, но мы, женщины, в большинстве своём проиграли войну против самих себя. Наше женское самосознание за десятилетия интенсивной пропаганды бесполого равноправия во многом разрушено. Но если мы желаем, чтобы у нас было будущее, чтобы у наших детей были семьи и дети, ещё не поздно вернуть многое из утраченного. Для этого надо просто знать врага в лицо.

Вы спросите: кто он, этот враг? Запомните его приметы: он стремится уничтожить в нас всё, что испокон веков является основой и смыслом жизни женщины.

Если кто-нибудь вам скажет, что женщинам не надо рожать, - это враг.

Если скажет, что «женская свобода превыше всего» и вы должны жить только для себя, - это враг.

Если скажет, что ваше тело несовершенно и нуждается в улучшении, - это враг.

Если скажет, что главным для женщины является её равенство с мужчиной, - это ваш злейший враг. Потому что именно с этого и началась история войны против женщины, через которую только и может продолжаться человеческий род.






http://www.aif.ru/health/psychologic/ataka_bespolyh_kto_vedyot_voynu_protiv_zhenshchin



Tags: АБСУРД³, ХХ-девчёночье, прикладная психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments