?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Войны на планете идут не только за территории и ресурсы. Существуют «тихие войны». Их цель - превратить человека в некий третий пол, который может размножаться только искусственно, - нечто вроде Кончиты Вурст.

Подобных персонажей нам навязывают с помощью «тихих войн».
Подобных персонажей нам навязывают с помощью «тихих войн». © / Shutterstock.com


По мнению исследователя Галины Пырх, автора книги «Бабы-дуры, или История проигранной войны», главной мишенью этой «тихой войны» стали женщины.

Мария Позднякова. «АиФ»: Галина Анатольевна, а что это за силы, воюющие против женщин?

Галина Пырх: Если я назову, например, имя Томаса Мальтуса, то большинству это ни о чём не скажет. Однако именно этот англичанин ещё в конце ХVIII в. озаботился бесконтрольным ростом населения в мире, а его последователи разработали конкретные методы, как сделать так, чтобы численность человечества можно было регулировать.




Вот тут-то на первое место и вышла женщина. Необходимо было добиться того, чтобы женщины меньше рожали - по сути, сломать наш биологический код. Для этого прекрасно подошли пропаганда контрацепции, методы планирования семьи и «права женщины на аборт». В последнее время усиленно пропагандируется ещё и движение чайлд фри («чайлд» с англ. - «ребёнок», а «фри» - «свободный». - Ред.) - добровольный отказ от рождения детей. Женщин, которые рожают детей, поклонники чайлд фри презрительно называют «овуляшками».

Также оружием войны против женщин являются диеты и популярные гимнастики типа аэробики, фитнеса и, конечно, бодибилдинга - это всё различные методы перестройки не только женского сознания, но и тела. Причём самым гениальным методом оказалась именно пропаганда диет «для красоты и стройности». Зайдите на медицинские сайты и почитайте, какой процент девочек, со­блюдающих диету, из-за этого во взрослом возрасте становятся бесплодными! То же самое - гимнастики: женское тело должно быть мягким, а накачанный пресс у беременных мешает внутриутробному развитию ребёнка. Я уже не говорю о том, что широкие плечи и узкий таз (модели на подиуме) - это вообще не женская фигура.


И конечно, нель­зя забывать о роли феминистских организаций в «тихой войне» против женщин. Причём активные феминист­ки - почти все поголовно лесбиянки или бисексуалки. Настольной книгой феминисток является эссе Симоны де Бовуар «Второй пол», написанное в 1949 г. Автор утверждала, что быть женщиной - плохо, поэтому девочек надо отбирать у матерей, чтобы те не передали им традиционные женские качества. Зато если девочек воспитывать как мальчиков, то всё будет в порядке. Такая особь будет свободна в выборе пола партнёров для сексуальных контактов. Кстати, у актрисы Натальи Захаровой во Франции отняли дочь именно «из-за удушающей материнской любви» - как раз в соответствии с заветами мадам Симоны.

В Россию эта тенденция воспитания девочек как мальчиков проникла не без помощи моды унисекс. Посмотрите, сколько ваших знакомых женщин не вылезают из джинсов или брюк вкупе с кроссовками и футболкой. Добавьте к этому пирсинг во всех местах, татуировки, пиво, матерщину - это, увы, портрет многих современных женщин.

Враг женщины

- Но при этом есть и много дам, которые с утра на каблуках и с укладкой.

- Чем больше появляется «бесполых» женщин - с мужскими повадками, носящих исключительно мужскую одежду, тем больше появляется и тех, кого насмешливо называют «гламурными кисо» - глупеньких «блондинок по жизни», не способных писать без ошибок, но умеющих очаровывать мужчин. А появляются они, потому что мужчины не согласны на мужеподобных дамочек. Пусть «гламурные кисо» и не совсем соответствуют представлениям о настоящей женщине - жене и матери, да и не очень-то способны быть хранительницами очага. Но даже такой, простите, суррогат - лучше, чем ничего.

Кстати, сейчас всё чаще говорят о физиологическом равенстве полов, то есть о полной бесполости как о кульминации равноправия. В популярной ныне философии трансгуманизма есть даже специальный термин «трансчеловек» - то есть «переходный человек», проще говоря - нелюдь. Согласно трансгуманистам, Кончита Вурст - наше будущее. Не баба, не мужик. Рожать не может, с женщиной общаться - тоже. Размножаться оно способно только методом ЭКО. Чем больше будет таких бесполых нелюдей, тем меньше проблем с ростом народонаселения - всё будет под контролем. Правда, далеко не каждый мужчина согласится стать подобным Вурст. Для таких припасён другой разрекламированный вариант - гомосексуализм.

Хотим мы это признавать или нет, но мы, женщины, в большинстве своём проиграли войну против самих себя. Наше женское самосознание за десятилетия интенсивной пропаганды бесполого равноправия во многом разрушено. Но если мы желаем, чтобы у нас было будущее, чтобы у наших детей были семьи и дети, ещё не поздно вернуть многое из утраченного. Для этого надо просто знать врага в лицо.

Вы спросите: кто он, этот враг? Запомните его приметы: он стремится уничтожить в нас всё, что испокон веков является основой и смыслом жизни женщины.

Если кто-нибудь вам скажет, что женщинам не надо рожать, - это враг.

Если скажет, что «женская свобода превыше всего» и вы должны жить только для себя, - это враг.

Если скажет, что ваше тело несовершенно и нуждается в улучшении, - это враг.

Если скажет, что главным для женщины является её равенство с мужчиной, - это ваш злейший враг. Потому что именно с этого и началась история войны против женщины, через которую только и может продолжаться человеческий род.






http://www.aif.ru/health/psychologic/ataka_bespolyh_kto_vedyot_voynu_protiv_zhenshchin



Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow