?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Можно ли сказать,что передумала?


Высказывание, из-за которого на доктора сексологии Рут Вестхаймер обрушился шквал критики, прозвучало в ее радиоинтервью популярной ведущей Диане Рем, посвященному теме сексуального согласия и сексуального насилия..
"Я знаю, что то, что я сейчас скажу, вызовет споры, но с вашей программой я буду честна и весьма откровенна. Я очень переживаю по поводу того, что в студенческих кампусах бытует мнение, будто парень и девушка могут лежать вместе голые в постели и при этом леди может искренне полагать, что в любой момент сможет сказать "Я передумала". Но ведь это невозможно. На пике возбуждения, когда у мужчины сильнейшая эрекция, нельзя менять свое решение."

В подкрепление своего мнения доктор Рут привела высказывание из Талмуда, которое в вольном переводе звучит примерно так: "Когда член встает, мозг думать перестает".
"Мы должны относиться к этому аргументу очень серьезно, так что я не согласна с идеей сексуального согласия между лежащими в одной постели обнаженными парнем и девушкой. – заявила доктор Рут. - Это нонсенс. Сексуальное согласие возможно до того, как они разделись и вместе легли в кровать. А изменить вдруг свое мнение на пике сексуального возбуждения - это вздор!".
После волны негативной реакции на ее слова, доктор Вестхаймер еще раз разъяснила свою позицию, на этот раз в соцсети Твиттер: "Я на 100% против изнасилований, - написала она, - Но я обращаюсь к женщинам с такими словами: Если вы не хотите заниматься с мужчиной сексом, не ложитесь с ним голая в постель! Такое поведение столь же рискованно, как переходить улицу на красный свет светофора. Если водитель вас сбивает, он юридически прав и в больницу попадаете вы, а не он!".

Я абсолютно согласна с мадам Вестхаймер..мало того даже если мужчина и женщина НЕ в постели. Недавно смотрела какой-то фильм,не помню название,и там была сцена:
Женщина обнажается перед мужчиной,возбуждая в нём естественное мужское желание..Она не ложится с ним в постель..но позволяет трогать себя руками..А когда мужчина завёлся делает ему СТОП!! Мол не хочу..передумала!
Надо было видеть глаза этого мужчины,его дикое бешенство.."Как это нет??!!"
Можно ли считать подобное изнасилованием? Сексолог права..НЕЛЬЗЯ! Если женщина не хочет близости с мужчиной она должна СРАЗУ это озвучить..а не доводить его до состояния стояния а потом видишь ли передумывать.


http://s30246402118.mirtesen.ru/blog/43840688435/Kogda-chlen-vstayet,-mozg-dumat-perestayet-Mozhno-li-skazat,chto


Cекс, Жизнь и … сексуальные домогательства


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
st_iddqd
Jul. 7th, 2015 03:32 am (UTC)
Не могу согласиться с мадам. Без лоха и жизнь плоха. Разбираться надо в тетках, перед тем как член вынимать.
kromak
Jul. 7th, 2015 09:59 am (UTC)
Скажем, не на все 100%, отключается, но, допускаю, что у некоторых, и, на 100.
Не говоря о том, как это больно и опасно для организма.
И, в мужском кол-ве, за такие подставы, можно бить морду лица, или вычёркивать из списка...
Женщин бить не прилично, и они этим пользуются.
И как их наказывать? Заявлять на изнасилование в полицию? Пока она не заявила?
st_iddqd
Jul. 11th, 2015 06:30 pm (UTC)
Не вынимать член я имел ввиду из своих штанов, в смыле не совать. Руку в молодости надо набивать - чтоб потом сразу тетку просекать, для собственного душевного комфорта в первую очередь. Что значит женщин бить неприлично? Это кто такую глупость придумал? Баб били мужики всегда и во все времена, по поводу и без повода - и это нормально. Ненормально когда баба бьет мужика, что тоже случается.
Сам лично долбил, и только убеждался ( по итогам) что решение было правильным - ну не уважает она иначе, не понимает- сколько цветов не дари и комплиментами не сыпь. А раз кулак к морде поднесешь-все вопросы все сняты. Дисциплина, чистота и порядок.
kromak
Jul. 13th, 2015 02:25 pm (UTC)
У каждого свои традиции.
Мне, конечно, попадались женские люди, которых, не то, что бить, а ,и убить- за милость было бы.
Но, у нас в семье, ни у кого в голове не укладываелось , что можно женщину ударить.
Был, правда один случай, когда дед бабушку розгами высек, когда она ему керосином весь запас табака потравила. Но, она знала , на что шла.
А, дед, к слову, не бухгалтером был- 25 лет в царской каралерии ( 110-я годовщина начала русско-японской войны http://kromak.livejournal.com/98317.html). Кулаком быка валил...
Да , и бабушка- не белошвейка. Двух вооружённых петлюровцев смогла обездвижить и держать, пока...
А," традиция", не прижилась.
Пы.Сы. Мою жену можно было бы "поучить" только два раза: первый, и он же- последний



Edited at 2015-07-13 05:25 pm (UTC)
st_iddqd
Jul. 14th, 2015 08:23 am (UTC)
Ь
Первый он же последний - говорит о недостаточной квалификации. Наказумый в первую очередь должен чувствовать свою вину и быть психологически подавлен - кулаки это лишь для шлифовки результата.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow