Kromak (kromak) wrote,
Kromak
kromak

Categories:

"Когда член встает, мозг думать перестает"



Можно ли сказать,что передумала?


Высказывание, из-за которого на доктора сексологии Рут Вестхаймер обрушился шквал критики, прозвучало в ее радиоинтервью популярной ведущей Диане Рем, посвященному теме сексуального согласия и сексуального насилия..
"Я знаю, что то, что я сейчас скажу, вызовет споры, но с вашей программой я буду честна и весьма откровенна. Я очень переживаю по поводу того, что в студенческих кампусах бытует мнение, будто парень и девушка могут лежать вместе голые в постели и при этом леди может искренне полагать, что в любой момент сможет сказать "Я передумала". Но ведь это невозможно. На пике возбуждения, когда у мужчины сильнейшая эрекция, нельзя менять свое решение."

В подкрепление своего мнения доктор Рут привела высказывание из Талмуда, которое в вольном переводе звучит примерно так: "Когда член встает, мозг думать перестает".
"Мы должны относиться к этому аргументу очень серьезно, так что я не согласна с идеей сексуального согласия между лежащими в одной постели обнаженными парнем и девушкой. – заявила доктор Рут. - Это нонсенс. Сексуальное согласие возможно до того, как они разделись и вместе легли в кровать. А изменить вдруг свое мнение на пике сексуального возбуждения - это вздор!".
После волны негативной реакции на ее слова, доктор Вестхаймер еще раз разъяснила свою позицию, на этот раз в соцсети Твиттер: "Я на 100% против изнасилований, - написала она, - Но я обращаюсь к женщинам с такими словами: Если вы не хотите заниматься с мужчиной сексом, не ложитесь с ним голая в постель! Такое поведение столь же рискованно, как переходить улицу на красный свет светофора. Если водитель вас сбивает, он юридически прав и в больницу попадаете вы, а не он!".

Я абсолютно согласна с мадам Вестхаймер..мало того даже если мужчина и женщина НЕ в постели. Недавно смотрела какой-то фильм,не помню название,и там была сцена:
Женщина обнажается перед мужчиной,возбуждая в нём естественное мужское желание..Она не ложится с ним в постель..но позволяет трогать себя руками..А когда мужчина завёлся делает ему СТОП!! Мол не хочу..передумала!
Надо было видеть глаза этого мужчины,его дикое бешенство.."Как это нет??!!"
Можно ли считать подобное изнасилованием? Сексолог права..НЕЛЬЗЯ! Если женщина не хочет близости с мужчиной она должна СРАЗУ это озвучить..а не доводить его до состояния стояния а потом видишь ли передумывать.


http://s30246402118.mirtesen.ru/blog/43840688435/Kogda-chlen-vstayet,-mozg-dumat-perestayet-Mozhno-li-skazat,chto


Cекс, Жизнь и … сексуальные домогательства


Tags: Свобода выбора, ХХ-девчёночье, прикладная психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments