Kromak (kromak) wrote,
Kromak
kromak

Category:

Не верю своим глазам - женщина заплатит за отказ от секса??!!!

Жительница Тверии заплатит 5000 шекелей за отказ от секса

02 июля 2015, 14:40
   

Любовные игры, иллюстрация
Фото: Yossi Zamir/Flash 90

Суд по мелким искам Тверии рассмотрел дело 80-летнего жителя города, подавшего жалобу на свою 48-летнюю сожительницу за то, что она не выполняет условий соглашения о совместном проживании за деньги и подарки.

Вдовец, подавший иск, требовал компенсацию в размере 15 тысяч шекелей, так как именно эту сумму он потратил на женщину, давая ей наличные и делая подарки.

В иске он также отметил, что вполне способен выполнять супружеские обязанности и ему требуется женская ласка и забота.

Встретив понравившуюся ему женщину, истец подписал с ней соглашение, по которому он будет делать ей подарки и платить наличными, за что она станет поддерживать с ним отношения.

Истец утверждал, что он выполнил все условия соглашения: давал ей наличные, купил ей стиральную машину, дорогой мобильный телефон, отправил ее на отдых в 5-звездочную гостиницу в Эйлат.

Однако женщина со своей стороны обязательства не выполнила. По словам истца, "вместо маленького счастья он получил ад, злобу и дьявольскую ругань".

Женщина заявила в свое оправдание, что думала, что нужна ему только для дружеских бесед, а вовсе не для интимных отношений, и что мужчина беспрестанно преследовал ее.

Суд признал сам факт заключения подобного соглашения незаконным. Однако в данном случае женщина заранее знала, что не будет выполнять условия этого договора и подписала его с корыстными целями.

Вместе с тем, суд решил не присуждать выплату всей суммы, так как несколько интимных встреч все же было, а ограничиться 5000 шекелей истцу и 750 шекелей выплаты судебных издержек.

http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2015/07/02/zhitelnica-tverii-zaplatit--za-otkaz-vipolnyat-intimnie-uslugi

Tags: легализация проституции, мужскоШовенистическое
Subscribe

  • Самое плохое решение в истории...

    "...Когда на одном из Американских сайтов был задан вопрос “Какое самое плохое решение в истории было принято человеком?”,…

  • О диалектике вакцины и государства...

    "Не думал, что при жизни мне придется еще воспользоваться "Тезисами марксизма-ленинизма", а вот пришлось. Государство- это…

  • The Day of the Triffids. 2020

    Автор фото: Сегей БЕЛОЗЁРОВ СИДИМ. "Карантиним" , как предписано. Я вполне поддерживаю такие учения в мировом масштабе. Думаю, их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments