Kromak (kromak) wrote,
Kromak
kromak

Categories:

Израиль представил новую версию дрона-самоубийцы


Израильская авиационная промышленность завершила серию испытательных полетов разведывательно-ударных беспилотных летательных аппаратов HAROP, проведенных специально для зарубежных клиентов.

Как сообщила пресс-служба корпорации, аппараты беспилотной системы HAROP могут оставаться в воздухе в течение шести часов, патрулируя территорию над потенциальными целями, прежде чем перейдет по команде оператора в режим авиабомбы,...
... врезавшись на большой скорости в мишень.
Усовершенствованная версия получила дополнительные возможности по длительности и высоте полета и качеству передаваемого изображения. Кроме того, у беспилотника были улучшены маневренность и мощность заряда на борту аппарата. Система оснащена 15-киллограмовой боеголовкой.
Система HAROP запускается с мобильной пусковой установки контейнерного типа и управляется оператором из центра управления, который при необходимости может прервать выполнение задачи на уничтожение, даже если аппарат уже начал заход на цель.
Комментируя последние испытательные полеты HAROP, Боаз Леви, вице-президент корпорации, сказал: "Нет никаких сомнений, что HAROP дает своим пользователям значительные эксплуатационные преимущества. Мы считаем HAROP ведущей системой со значительным потенциалом продаж".


http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2015/06/07/izrail-predstavil-novuyu-versiyu-dronasamoubiyci--video/

Tags: Военное, Военное КЛ, Остров Соломонов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments