Kromak (kromak) wrote,
Kromak
kromak

Category:

Опубликованы данные "объективного" исследования о средней длине пениса

.


Журнал British Journal of Urology International опубликовал результаты наиболее масштабного и объективного исследования, посвященного теме "среднего" или "нормального" размера мужского полового члена, сообщает Science Magazine.

О данном исследовании также рассказывают своим читателям респектабельные британские издания Guardian и Independent.

Не доверяя респондентам-мужчинам, склонным преувеличивать, когда речь заходит о данной теме, исследователи обратились к практикующим врачам, которые используют стандартные методы измерений. В общей сложности, были собраны сведения по 15.521 мужчине из разных регионов мира.

В результате установлено, что средний размер пениса в расслабленном состоянии – 9,16 см, в эрегированном – 13,12 см.

Установлено также, например, что только 5% мужчин в мире имеют пенис, длина которого в эрегированном состоянии составляет 16 см и более.

Эти данные похожи на результаты публиковавшиеся в 2011 году Французской национальной академией хирургии. Согласно результатам исследования, проведенного французскими учеными, нормальным можно считать пенис длиной 9-9,5 см в спокойном состоянии и 12,8-14,5 см в эрегированном.

Напомним, что в 2012 году журнал Personality and Individual Differences публиковал результаты исследования профессора Ольстерского университета Ричарда Линна, сравнившего среднюю длину полового члена в эрегированном состоянии у мужчин из 113 стран мира.

Тогда ученые пришли к выводу, что самый длинный половой член – у жителей республики Конго, "мужское достоинство" которых в эрегированном состоянии составляет 18,03 сантиметра (в среднем). На втором месте – эквадорцы (17,8 см), а на третьем – жители Ганы (17,3 см). В Европе самые длинные пенисы – у жителей Исландии (16,5 см), а самые короткие – у румын (12,7 см). Среднестатистический пенис жителя Соединенного Королевства (14 см) на 0,5 см длиннее, чем у среднего француза и на 1,2 см, чем у среднего ирландца. Средняя длина члена в Италии и Нидерландах – 15,74 сантиметра, в Швеции – 14,98 см, в Греции – 14,73 см, в Германии – 14,48 см. Длина пениса среднего израильтянина составляет 14,38 сантиметров, что позволяет Израилю по этому параметру обогнать многие западноевропейские нации, а также такие страны как Россия, Австралия (по 13,3 см) и США (13 см). В то же время у жителей большинства стран Северной Африки и Ближнего Востока пенисы длиннее, чем у израильтян. Так, в Ливане средняя длина пениса составляет 16,82 см, в Египте – 15,69 см, в Палестинской автономии – 15,08 см, в Иране и Ираке – 14,55 см. Более короткие половые члены – у мужчин Турции (14,11 см), Саудовской Аравии (13,8 см) и Йемена (12,72 см). В государствах, расположенных на территории бывшего СССР, самым длинным пенисом могут похвастаться жители Грузии (16 см), тогда как самый короткий половой член – у россиян (13,3 см). У среднестатистического жителя Белоруссии длина члена – 14,63 см, а у украинца – 13,97 см. Последние строчки в рейтинге "У кого длиннее" занимают страны Юго-Восточной Азии и Дальнего Востока. В Китае средняя длина пениса – 11 сантиметров, в Индии и Таиланде – 10 см, а в Корее – 9,7 см.

http://www.newsru.co.il/health/03mar2015/penis_size_109.html

время публикации: 3 марта 2015 г


О нём же, родимом... Но, не столь оптимистичное:

С дуру можно и ... сломать...

Tags: Из жизни Жизни, По Шарику, человек
Subscribe

  • Кое что о статистике "невозможного".

    Да, конечно, и у меня был курс "Статистика" Да, конечно , я о статистике почти ничего не помню. Как-то там считали вероятносность событий…

  • Адвокатам на заметку...

    ...а гуманистам и защитникам обиженного человечества - для самообразования. Слушать сюда! Это - не побои и не издевательства над человеком.…

  • О диалектике ВСЕГО

    ....Несколько горбушек свежайшего " правильного" французкого багета, щедро намазаного солёным маслом, в совокупности со свежим же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments