?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Автор: Ю.О. Ладягин


Вообще я не люблю евреев. Так сложилось исторически. Хотя я и марксист (человек подвергающий сомнению все сущее) вера в то, что во всем виноваты евреи сидит во мне на подсознательном уровне. Папа так воспитал. Он у меня просто таки ненавидел евреев. Кстати я не успел у него спросить, за что так сильно? Он умер раньше, чем я успел спросить.

В жизни у меня были знакомые евреи, один из них даже обманул меня именно на деньги, но если сравнивать с тем сколько раз меня обманули на деньги и на все остальное, родные по национальности русские, счет будет катастрофическим для одного обманувшего меня еврея.

Уровень ума и образованности, помноженные на возраст и жизненный опыт, дает человеку покой и в отношении еврейского вопроса тоже. Сейчас я настолько спокойно отношусь к евреям, что сам себе удивляюсь. В молодости при случае я не преминул бы поучаствовать в погроме, весело провести время помахать ножками и кулачками, особенно когда нас много, а их мало. Их кстати всегда было мало по сравнению с нами. Так вот, в жизни меня никогда не опускали евреи! Всю жизнь меня опускали родные русские. Опускали в детском саду, в школе, в пионерских лагерях, техникуме, армии, институте, на работе, в бизнесе, и вообще по всей жизни. Именно к родным русским начальникам я стоял в унизительных очередях выпрашивал себе право на существование. А в очень немногое свободное от унижения время ненавидел евреев. Именно они родные били меня в детстве, заставляли ползать в армии на брюхе, именно они ломали мне ключицы в пьяных драках, и резали в поножовщине. Они родные заставляли меня учить их дурацкий кодекс строителей коммунизма, сидеть как баран и слушать их бред на уроках научного коммунизма.

Они заставляли меня унижаться во всех их государственных учреждениях (учреждения были государственными все) выпрашивая себе замену водопроводного крана, кусок крахмальной колбасы и импортные ботинки. Они родные блевали в моем парадном, и ссали на лестницах. Они родные платили мне копейки за мой немалый труд. Затем они решили стать добрыми и как будто позволили мне работать не на них, а на себя. Я стал работать еще больше, а они высасывали из меня все соки в своих денежных инспекциях, поджигательных, врачебных и бандитских надзорах, в своих левохранительных органах, в своих придорожных и околоавтомобильных инспекциях, в мосводоканавах, госгорсамоваронадзорах, мосэлектронадзорах, мосгосгор… и т.д. до бесконечности. Они все хотели денег. На халяву. Они меня просто грабили. Евреев я там редко видел. Все наши были родные природные русаки. Наконец мне все это надоело. Они меня обманули, изломали всю жизнь, не давали работать, врали всю дорогу, унижали меня как хотели. Евреев я там не видел. Я решил сменить профессию и заняться даже не торговлей, а производством оружия, поскольку всегда любил его. Они в своих дурацких и лживых законах написали, что оружие можно делать. Они врали, что можно делать любое, а оказалось, что нельзя делать даже пукалки на русском духе. Они опять обманули. Евреев там не было. Там не было евреев, чеченцев, грузин, армян и азербайджанцев. Там везде сидят одухотворенные родные русские люди. Сидят и так хитро улыбаются. Как японцы. Глазки так щурят и улыбаются. И так хитро подмигивают… Чувствуется прям особая такая духовность и богоноскость... Вдруг и сразу, стали храмы могучие божьи строить за мои деньги… И никаких евреев.

Как то слышал я один полуанекдот. Там спрашивают как мол русский народ такой могучий как слон позволил себя победить кучке евреев? А один мол отвечает: «А они как микробы облепили слона, и он умер от болезни. Вранье! Микробов миллионы, миллиарды, а евреев кучка. Могучих евреев типа Березовского, Гусинского и т.д. всего несколько человек. А русского народа десятки миллионов, сотни миллионов. Кто же убил слона? Может он сам сдох от идиотизма? Такой знаете, слон большой, ходит на грабли большие все время наступает, в канавы падает, корм себе не может сорвать которого вокруг целые джунгли. Поджигает все вокруг, в какашки свои все время наступает. В общем – слон идиот. А на спине у него погонщик сидит и тоже не понимает кто он и зачем? Бывают, знаете ли, и в индийских селениях слабоумные погонщики. А может, погонщика вообще нет? Или он к слону просто привязан по рукам и ногам, и даже шевельнуться не имеет права. В общем, слон идиот. И никаких вокруг в джунглях евреев не наблюдается.

Собственно о чем это я? А, вспомнил.

Есть у меня друг еврей, тоже оружейник. Парень он без официального образования, но эрудиция у него просто гигантская. Спросишь его: мол, Лех, а не помнишь случайно, кто такую детальку придумал? А он бац, сразу и без запинки, мол, такой то, такой то, и в таком то году, и еще расскажет как этот такой - то, к примеру, евреев не любил. Я просто всегда поражаюсь. Специально как то проверил мол не заливает ли, не врет ли? Нет, не врет. Точно этот к той то и детальку придумал в таком, то году и действительно евреев не любил. В общем, энциклопедических познаний человек. Ходячая энциклопедия оружия и всяких непонятных явлений. При этом прекрасный стрелок из всего чего угодно, поклонник израильской боевой стрельбы, которая, кстати, нам нос утерла. И еще интересен тем, что голова отлично работает в плане новых конструкторских оружейных решений, что мне интересно, поскольку он конструированию никогда не учился.

Так вот в последнюю встречу, он меня просто огорошил своим еврейским вопросом!

Я ему начал хвастаться, мол, какую я хорошую новую пулю придумал, как она милая летает прекрасно, как все крушит на своем пути, и какая она новая по качеству, мол такой еще не было в природе и т.п. и т.д. В общем соловьем разливаюсь, дифирамбы своей пуле распрекрасной пою. А он вдруг спрашивает: «А зачем это нужно???» Я так и сел… Вот тебе думаю и еврейский вопрос! Обиделся я русский за еврейскую нацию! Обидел свою еврейскую нацию своим нееврейским вопросом еврей Леха.

Сразу вспомнил я крутого и юного русского менеджера фирмы «Селена» С. Панова, к которому в свое время обратились мы с предложением о совместном выпуске первых пневмопатронов в России. Он как нас даже до конца не послушал и спрашивает: «А зачем это нужно?» Я ему говорю, мол не все охотники богатые, некоторые не могут купить себе еще и хорошую охотничью пневматическую винтовку чтобы дешевле тренироваться и охотиться, а с моим патроном они мол смогут из своего любимого еще и стрелять с оптикой на хрен какое расстояние… А он посмотрел на меня как на дурака и изрек: «Я!!!! например, легко могу купить, и у меня есть!» Я думаю к чему это он про себя? Потом понял. ПальцОв растопырка. Он уж про бедных то охотников и забыл. Короче конец разговора был такой. Господин! (давно ли он стал господином? были ли его родители господами? или они парились на партсобраниях вместе со всем честным народом?) Панов выдал перл: «Никому в мире это не нужно!!!!!» Типа, а фирме «Селена» и подавно. Мы так и поняли. Похвалил ли за его решение его хозяин? Я думаю, похвалил. Каков поп таков приход.

Во, какой менеджер! За весь большой и многообразный мир решил, как отрезал!

Сижу я и думаю, что беда России еще и в том, что какой-то мальчик юный и безусый решает за весь мир сразу и навсегда, как Шариков из «Собачьего сердца» разобрался и с Энгельсом и с Каутским и со всеми их спорами. Как же! Он может купить! Весь мир. В России каждый менеджер, зарабатывающий не больше 2-3тыс. зеленых денег в месяц страшно крут и может решать за весь мир!

И вот говорю я Лехе на правах старшего товарища (это не главное) и на главных правах правого!!! Ты Леха больше никогда не задавай в жизни таких вопросов! Это вопрос не еврейский! Это вопрос русский! И ты его задавать даже права не имеешь!

«Зачем это нужно?» это типично русский, а не еврейский вопрос! Не задавай русских вопросов Леха, иначе никогда не станешь человеком! Где твоя гордость за Вашу еврейскую нацию? Разве еврей Эйнштейн задавал себе такой вопрос, когда мучил мозги решением теории относительности! Разве еврей Колумб задавал себе такой идиотский вопрос, когда плыл в никуда открывать Америку? Разве другие гениальные евреи задавали себе такой вопрос! Разве гениальные ученые и творцы всего нового всех национальностей задавали себе такой вопрос мертворожденных дебилов-олигофренов?

Это нужно затем, чтоб было! Это нужно затем, что человек не тупое животное, не бактерия, которая только жрет, срет и размножается! Это нужно потому, что этого никогда не было в природе и только сделав то чего никогда не было, человек может доказать себе, что он человек, а не производитель кала по мудрому замечанию Леонардо да Винчи.

Вопрос «Зачем это нужно?» в отношении нового в науке, технике, искусстве, и вообще всего созидательного на Земле задают только дебилы, дураки, мертвецы и лентяи. В России потому нет гениальных изобретений и иного пионерского творчества, что каждый русский начальник дебил, от которого зависит судьба изобретений, вопрошает баран: «А за-а-а-чем это ну-у-e-жно бе-э-э?» Затем бараны, что вам баранам этого не понять бараны! Затем, что вы бараны-ы-ы-ы-ы! И это к сожалению навсегда. Как говориться идут бараны и бьют в барабаны. В том числе и о русских успехах во всем, всем.

А еврейский вопрос Леха заключается в том, Леха, чтобы спросить: «А сколько на этом можно заработать, ежели внушить всем баранам, что им (баранам) это очень нужно?»

Вот так между делами мы, некоторые русские, учим некоторых евреев еврейскому вопросу. Из этого вывод: иной раз и евреям у русских не худо поучиться.

Все Леха понял! Божился, что никогда больше в такой просак не попадет, и русских вопросов задавать не будет, ведь не поймут его настоящие евреи, в случае чего и на порог не пустят!

А русский менеджер не будет задавать себе вопрос «А зачем это нужно?» когда умные евреи или неважно кто из-за границы! покажет ему красивую новую игрушку выпущенную заграницей, в красивой коробочке, с красивой этикеточкой. Умные евреи к тому времени уже внушат ему, что он крутой и молодой просто таки обязан владеть такой дорогой красивой штучкой которая так эффектно подчеркнет его статус русского начальника решающего судьбы всего мира сразу.

Все они менеджеры, вопрошающие «А зачем это нужно?», тут же мчаться за красивыми иностранными мобилами (а зачем они были нужны, пока им не внушили что они нужны? были телефоны), новыми «Мерседесами» (а зачем они нужны? можно ездить на телеге) и т.д. до бесконечности. Поистине идут и бьют. Так кто бараны?А кто евреи?

Автор: Ю.О. Ладягин

Дата опубликования статьи в открытых источниках 28.02.2007 г.

http://www.sem40.ru/index.php?newsid=248222

Posts from This Journal by “Свобода выбора” Tag

  • Неполиткорректная статья.

    Я не политик. Поэтому политкорректностью маскироваться не обязан. Более того, я ещё из того поколения, когда лицемерить и двуличничать считалось…

  • Публичные дома в царской России

    Публичный дом в царской России был заведением серьезным. Действовал запрет на любые вывески, а расстояние от него до церквей, школ и училищ…

  • В Мир возвращается правда.

    27.01.2017 14:26 Автор: Гай Бехор Фото:предоставлено автором "Я сказал ему, что он как великий строитель Нехемия,…

  • "Созрели вишни в саду..." у дяди Сэма...

    Вероятно следует как-то заявиться по-вопросу "близких" американских перевыборов..., но, до поры ещё и не определился. Что за…

  • Такое вот " Ку-Ку"...

    Без всякого «ёрничания». Просто парижская "Пятница 13-го" - это был вопрос времени. И кукушка чирикнула своё... Как мы…

  • "Когда член встает, мозг думать перестает"

    Можно ли сказать,что передумала? Высказывание, из-за которого на доктора сексологии Рут Вестхаймер обрушился шквал критики, прозвучало в ее…

  • Игра в куклы

    . Мальчики, как вам такая девочка? Мне кажется, что теплее , чем Вера Брежнева. Но, что особенно актуально- она точно будет , многократно более…

  • Опять эта странная, и удивительная история...

    Этот текст уже попадался мне несколько раз, и , если когда-то я воспринял его, действительно, только, как сценарий к фильму, то теперь, есть и…

  • Любовь за деньги по-китайски

    Хотя в Китае и запрещена проституция, жриц любви здесь можно встретить буквально на каждом шагу. В желании подзаработать представительницы…

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: kromak.livejournal.com/150070.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.