?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После того, как мне подарили "шефский" ножик из японского "дамаска" (который стоил, как подержанный автомобиль!), я, как "Мальчиш-Кибальчиш", узнал "главную японскую" кулинарную тайну- знакомая еда , превращённая в "карпаччо" (просто нарезанная тончайшими слоями), приобретает совершенно другой вкус.
И, из каких-нибудь крошечных кусочков чего-нибудь, можно нарезать гору прозрачных "чипсов", и съесть это , не для "покушать", а для "побалдеть".
От калорий, не много остаётся (но, не всегда!).
А, остаётся- только вкус!!!.
И, часто- новый!
Например, подсыхающий французский багет (хоть его и можно ещё "оживить"), нарезанный в "чипсы" создаёт чудную базу для намазывания чего угодно.
Всего-то, сантиметров 6-7...
e1

Я балдею от всех сыров, которые смог найти в холодильнике.
В этот раз: горгонзола с камбозолой, швейцарская "горчинка" и даже ,банальный сырок "Дружба".

e2

Но, особый шик: мазок "Luprak", мазок "Creamy spread", и буквально , несколько шариков красной икры...+ красное сухое!
Ням!
Выглядит не особо эстетично, потому, что, как говорят прищуренные туземцы, с островов Восходящего солнца-  "оцэняскусатьхоццца!"

e3

Если начал намазывать, то могу остановиться только с окончанием продукта. Поэтому, рекомендую дозы отмерить зарание. Что-бы не обожраться.


...или, вот так:

Изобретение Еды

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vg_saveliev
Jan. 13th, 2015 03:57 am (UTC)
Центральном музее бронетанкового вооружения и техники
livejournal
Jun. 12th, 2015 12:16 pm (UTC)
Огурцы по –мужчински…
Пользователь healer_63 сослался на вашу запись в своей записи «Огурцы по –мужчински… » в контексте: [...] банку из холодильника . И, не для того что бы съесть… Квинтэссенция вкусного удовольствия. [...]
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow