И, из каких-нибудь крошечных кусочков чего-нибудь, можно нарезать гору прозрачных "чипсов", и съесть это , не для "покушать", а для "побалдеть".
От калорий, не много остаётся (но, не всегда!).
А, остаётся- только вкус!!!.
И, часто- новый!
Например, подсыхающий французский багет (хоть его и можно ещё "оживить"), нарезанный в "чипсы" создаёт чудную базу для намазывания чего угодно.
Всего-то, сантиметров 6-7...

Я балдею от всех сыров, которые смог найти в холодильнике.
В этот раз: горгонзола с камбозолой, швейцарская "горчинка" и даже ,банальный сырок "Дружба".

Но, особый шик: мазок "Luprak", мазок "Creamy spread", и буквально , несколько шариков красной икры...+ красное сухое!
Ням!
Выглядит не особо эстетично, потому, что, как говорят прищуренные туземцы, с островов Восходящего солнца- "оцэняскусатьхоццца!"

Если начал намазывать, то могу остановиться только с окончанием продукта. Поэтому, рекомендую дозы отмерить зарание. Что-бы не обожраться.
...или, вот так: