Kromak (kromak) wrote,
Kromak
kromak

Category:

Разврат и онанизм спасут от рака простаты

Ученые пришли к выводу, что лучшее средство для профилактики рака предстательной железы – это множественные половые связи или мастурбация.

Результаты нового исследования показали, что чем с большим количеством женщин переспит мужчина за свою жизнь, тем ниже у него риск заболеть раком простаты. Так, Дон Жуаны, искусившие более 20 женщин, сокращают риск заболеть на 28%.

Это объясняется наличием в простатической жидкости канцерогенных веществ, которые и приводят к образованию раковых клеток. Это также означает, что мастурбация также снижает риск заболевания.

В то же время, у гомосексуальных мужчин наблюдается обратная тенденция – у мужчины, у которого было более 20 сексуальных партнеров, в два раза увеличивается риск заболеть раком предстательной железы.

Автор исследования профессор Мари-Элиз Парен из Университета Монреаля утверждает, что большое количество эякуляция имеет защитный эффект против рака.

В исследовании приняли участие 3208 мужчин – они отвечали на вопросы об их cексуальной и повседневной жизни. Результаты ученых были опубликованы в издании Cancer Epidemiology.
29.10 16:53   MIGnews.com
http://www.mignews.com/news/health/world/291014_163518_69364.html
Tags: По Шарику, Принесло набежавшей волной, мужскоШовенистическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments