?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Кто не хочет принимать это государство, должен уйти в арабскую страну.

Все трое её детей служат в ЦАХАЛе. Два сына и дочь.
Все трое-"кровим" (боевые части).
Facebook-2-300x296   Facebook
И, кстати, не христиане, а, вполне себе , мусульмане.

Аннетт Хаския – мать троих детей, которая утверждает, что она гордая израильтянка, активно ведет свою страницу на Facebook с сотнями последователей. Она как активный пользователь, помещает фотографии с подписями на иврите, призывая солдат Израиля «продолжать борьбу в Газе до полной победы».

«Мой сын — израильтянин, сын израильской матери. Мы гордимся Израилем, и мы гордимся государством. Это не значит, нет никакой дискриминации и расизма, но это может измениться».

Обращаясь к себе в третьем лице, она продолжала:

«Анетт Хаския не может произвести революцию своими силами, она должна иметь поддержку евреев Израиля и арабов Израиля – всех, кто лоялен. Я имею в виду тех, кто называют себя «израильскими арабами», а не палестинцами».

«Мой сын вырос в израильском обществе. Он — сын государства Израиль, и он пошел в армию, а сегодня — он находится в секторе Газа. И все те, кто скандируют «смерть арабам», должны скандировать «смерть террористам». Я говорю им: «Успокойтесь! Не смешите нас, потому что сейчас многие, многие арабы идут в самое пекло».

«Вам следует призывать к изменению Конституции»,

- продолжала она.

«Вы должны законодательно лишать гражданства тех, кто наносит ущерб безопасности государства, будь то арабы или евреи. Начните нас уважать и смотреть нам в глаза».

Интервью шведскому журналисту:


http://rishonim.info/buisness-rishon/75183

Posts from This Journal by “Военное КЛ” Tag

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow