Kromak (kromak) wrote,
Kromak
kromak

"Беер-Шева. Сирена. Отец с ребёнком...

"Беер-Шева. Сирена. Отец с ребёнком выскочил из машины и прикрыл его собой,а потом подбежал какой-то незнакомый парень и прикрыл собой их обоих..." А вот теперь ответьте, мои российские, немецкие, французские друзья: что бы сделал товарищ Путин, или Меркель, или  Обама если бы на Москву или Париж, или Пекин, или Прагу  упала хоть одна ракета с "соседней" республики? А две ракеты?  А 10?  А 100?  На 21 июля  по Израилю было выпущено 1778 ракет.  А вот теперь мои российские, немецкие, украинские друзья я хочу вам сказать, что после такой  агрессии  и товарищ Путин, и товарищ Меркель, и товарищ Обама  стёрли бы с лица земли любую республику и государство. Превратили бы в пустыню любое "ошизевшее" государство или независимую автономию. К чему это я !  А к тому, что  Газа не стёрта с лица земли после 1778 ракет, которые ударили по моей стране. Да есть жертвы, да мы отвечаем. Но это ничто по сравнению с тем, что бы сделали руководители ваших государств если бы подонки, типа Хамаса атаковали ваши страны. Поэтому не надо громких слов и песен.Просто, представь, что в твоём родном городе воет серена с утра до вечера, ребёнок не спит по ночам уже две недели, а какой-то дядька с телевизора с узенькими глазами призывает твоего Путина, или Меркель, или Обаму, или Лукашенко к сдержанности и адекватной реакции. Ну, не бред?А ведь завтра эта  исламская радикальная крыса  может оказаться и под твоим окном и в Москве, и в Минске, и в Берлине и в Париже... И что вы тогда скажете своим детям?Репост, для наших друзей и "не очень" за границей.

"Беер-Шева. Сирена. Отец с ребёнком выскочил из машины и прикрыл его собой,а потом подбежал какой-то незнакомый парень и прикрыл собой их обоих..."

А вот теперь ответьте, мои российские, немецкие, французские друзья: что бы сделал товарищ Путин, или Меркель, или Обама если бы на Москву или Париж, или Пекин, или Прагу упала хоть одна ракета с "соседней" республики? А две ракеты? А 10? А 100?
На 21 июля по Израилю было выпущено 1778 ракет. А вот теперь мои российские, немецкие, украинские друзья я хочу вам сказать, что после такой агрессии и товарищ Путин, и товарищ Меркель, и товарищ Обама стёрли бы с лица земли любую республику и государство. Превратили бы в пустыню любое "ошизевшее" государство или независимую автономию.
К чему это я ! А к тому, что Газа не стёрта с лица земли после 1778 ракет, которые ударили по моей стране. Да есть жертвы, да мы отвечаем. Но это ничто по сравнению с тем, что бы сделали руководители ваших государств если бы подонки, типа Хамаса атаковали ваши страны.
Поэтому не надо громких слов и песен.Просто, представь, что в твоём родном городе воет серена с утра до вечера, ребёнок не спит по ночам уже две недели, а какой-то дядька с телевизора с узенькими глазами призывает твоего Путина, или Меркель, или Обаму, или Лукашенко к сдержанности и адекватной реакции. Ну, не бред?
А ведь завтра эта исламская радикальная крыса может оказаться и под твоим окном и в Москве, и в Минске, и в Берлине и в Париже...
И что вы тогда скажете своим детям?


А для тренировки, посмотрите флешмобик:



Репост, для наших друзей и "не очень" за границей.

Tags: Военное, Остров Соломонов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments