?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Беер-Шева. Сирена. Отец с ребёнком выскочил из машины и прикрыл его собой,а потом подбежал какой-то незнакомый парень и прикрыл собой их обоих..." А вот теперь ответьте, мои российские, немецкие, французские друзья: что бы сделал товарищ Путин, или Меркель, или  Обама если бы на Москву или Париж, или Пекин, или Прагу  упала хоть одна ракета с "соседней" республики? А две ракеты?  А 10?  А 100?  На 21 июля  по Израилю было выпущено 1778 ракет.  А вот теперь мои российские, немецкие, украинские друзья я хочу вам сказать, что после такой  агрессии  и товарищ Путин, и товарищ Меркель, и товарищ Обама  стёрли бы с лица земли любую республику и государство. Превратили бы в пустыню любое "ошизевшее" государство или независимую автономию. К чему это я !  А к тому, что  Газа не стёрта с лица земли после 1778 ракет, которые ударили по моей стране. Да есть жертвы, да мы отвечаем. Но это ничто по сравнению с тем, что бы сделали руководители ваших государств если бы подонки, типа Хамаса атаковали ваши страны. Поэтому не надо громких слов и песен.Просто, представь, что в твоём родном городе воет серена с утра до вечера, ребёнок не спит по ночам уже две недели, а какой-то дядька с телевизора с узенькими глазами призывает твоего Путина, или Меркель, или Обаму, или Лукашенко к сдержанности и адекватной реакции. Ну, не бред?А ведь завтра эта  исламская радикальная крыса  может оказаться и под твоим окном и в Москве, и в Минске, и в Берлине и в Париже... И что вы тогда скажете своим детям?Репост, для наших друзей и "не очень" за границей.

"Беер-Шева. Сирена. Отец с ребёнком выскочил из машины и прикрыл его собой,а потом подбежал какой-то незнакомый парень и прикрыл собой их обоих..."

А вот теперь ответьте, мои российские, немецкие, французские друзья: что бы сделал товарищ Путин, или Меркель, или Обама если бы на Москву или Париж, или Пекин, или Прагу упала хоть одна ракета с "соседней" республики? А две ракеты? А 10? А 100?
На 21 июля по Израилю было выпущено 1778 ракет. А вот теперь мои российские, немецкие, украинские друзья я хочу вам сказать, что после такой агрессии и товарищ Путин, и товарищ Меркель, и товарищ Обама стёрли бы с лица земли любую республику и государство. Превратили бы в пустыню любое "ошизевшее" государство или независимую автономию.
К чему это я ! А к тому, что Газа не стёрта с лица земли после 1778 ракет, которые ударили по моей стране. Да есть жертвы, да мы отвечаем. Но это ничто по сравнению с тем, что бы сделали руководители ваших государств если бы подонки, типа Хамаса атаковали ваши страны.
Поэтому не надо громких слов и песен.Просто, представь, что в твоём родном городе воет серена с утра до вечера, ребёнок не спит по ночам уже две недели, а какой-то дядька с телевизора с узенькими глазами призывает твоего Путина, или Меркель, или Обаму, или Лукашенко к сдержанности и адекватной реакции. Ну, не бред?
А ведь завтра эта исламская радикальная крыса может оказаться и под твоим окном и в Москве, и в Минске, и в Берлине и в Париже...
И что вы тогда скажете своим детям?


А для тренировки, посмотрите флешмобик:



Репост, для наших друзей и "не очень" за границей.

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow