Kromak (kromak) wrote,
Kromak
kromak

Categories:

Мастер Классик по безопасному поеданию Сабрес-ов

Я тут посмотрел,.."...да все вокруг.."  -ну,

... не "Сэм  БРУК ",но сплошные Мастер-Классики.
                А я то чего,...?
                           Когда Умелые Ручки умеют почти Всё?
Вот, значится, тоже решил поучаствовать..., записаться в  Классики...
Начнём с чего-нибудь простенького..
 Например,
                 Мастер Классик по безопасному поеданию Сабрес-ов.
   Как всем (кто знает) известно, сбор и поедание Сабрес, можно иллюстрировать старррррррой байкой  про кайфующего Йога, который лупил себя кувалдой по яйцам. Да, помните, помните! Самый Кайф-- когда промазывал...
  Или, например,как мазохиствующие японцы   - при поедании рыбки-Фугу...
 Да нет, от Сабрес  вы , скорее всего не помрёте. Во всяком случае, не сразу..Сначала  придётся помучаться.
Хотя бы недельку.....Особенно, если вы    настолько смелы или глупы, что решили сами заготовить дармовых Сабрес, и  попёрли в кактусы без ознакомления с  инструкцией. ,
        Ладно. Пару советов, в виде бонуса.
 1.Если у вас нет скафандра, или хотя бы  комплекта химзащиты, в Сабрес лучше не лезть, а купить их у профессионалов..


2.Если Вы, как говорилось выше, настолько глупы, что решили сэкономить дЭнги, и добыть их самим, то :
  а).- подойдите к кактусу с наветренной стороны, шарахните по нему длинной палкой, и бегите не оглядываясь.
  Если обиженный Сабрес не погнался за Вами, и вы не сломали части тела, то это не значит , что Вы в безопасности. Внимательно проследите за желтоватым туманом, который в этот момент должен окутывать зону агрессии.
   Если, до этого Вы думали, что самое-самое страшное в Сабрес, это его 3-5 сантиметровые иглы-колючки, то остыньте... И, хотя такая игла легко протыкает броню некоторых танков,  считается, что  ловкий собиратель может попытаться  уклониться от них...
 Но не от Жёлтого Тумана!!!
   Потому  как это вовсе и не туман, а миллионы тончайших острых игл, и если хоть одна из них попадёт к Вам на одежду,  то будьте уверены- она до Вас достанет! Даже если это займёт некоторое время. И, поверьте, у НИХ оно есть.!!!..

  б).- убедившись, что ЖТ рассеялся (или затаился!), и Вам, вроде бы  ничего не угрожает, Вы можете попытаться приблизится к Сабрес на расстояние,  заготовленной заранее  ОБРЫВАЛКИ.
    * Обрывалка - примитивное ,но действенное орудие, применяемое для добывания  Сабрес. Представляет из себя    длинную (насколько возможно!)  палку с закреплённой на дальнем конце, под углом  в 90 градусов, специальным образом вскрытую, вертикальную консервную банку.
** Для особо ленивых, непредусмотрительных авантюристов, допускается , как вариант,  сбор Сабрес  при помощи двойного пластикового одноразового стаканчика (вся ответственность -на собирателе!).
*** Внимание! Использование любых видов перчаток, кроме утолщённых резиновых перчаток химзащиты, НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!

 в). -каждый (!!!) успешно сорванный Сабрес должен быть немедленно помещён в герметичный контейнер.
    *Внимание! Попытки попробовать " на вкус" добытый Сабрес прямо на месте, не допускаются, ввиду ОСОБОЙ ОПАСНОСТИ!
3).- Все успешно добытые Сабрес доставляются домой, где производится первая активная дезактивация, заключающаяся в    *..-минутном промывании проточной водой прямо в транспортном контейнере.
* ВНИМАНИЕ! НЕ  допускается всяческий контакт Сабрес с ЛЮБЫМИ частями тела на каждом этапе пред-съедобной подготовки!
 г).-после промывки, дезактивированные Сабрес, в том же контейнере помещаются в охладитель (до +4-+8 Со).

После охлаждения,  Сабрес, теоретически ,готов к использованию.
 Техника использования (собственно -Мастер Классик):

  !). - при помощи 2-х, или более, ножей охлаждённый Сабрес укладывается  на одноразовую салфетку.



2).- при помощи тех же ножей аккуратно обрезаются полюса Сабрес, и производиться продольный разрез по- меридиану.



3).- одновременно, придерживая одним ножом, другим  ножом производиться ловкое свежевание данного Сабрес.



4).-после перекладки освежёванного Сабрес в тарелку, салфетка со снятой  кожей выбрасывается.
   * Внимание! Не использовать использованную салфетку для свежевания следующего Сабрес!
 Помните, что даже всего несколько микроигл удачно размещённые на вашем мягком нёбе,  доставят вам непомерно большие мучения, чем те же иглы размещённые на любой другой мягкой части тела!




Напоминание!
Если поедание Сабрес, напрямую не связанно с проверкой прочности  Ваших кариесных зубов, рекомендуется сплёвывать все 164 (тыс.) сабресных косточек , без попыток их  разжёвывания.


Tags: МЕЖДУ ЗУБАМИ..., Мастер -Классики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments