?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самое то..

Сочная нямка, из того, что Бог послал.
2014_0329_164024AA

Когда-то, ещё в древнем совейском Союзе у меня была красивая книжка одного югославского(?) Шефа.
Имя не помню.
Название:  "Мои (в смысле-его) любимые рецепты."
Мы любили её листать и покатываться со-смеху от невыполнимости  советов.

Особенно мне нравился такой совет:
" Если к вам пришли неожиданные гости, а у вас ничего нет, то как сделать быстрый тортик из того, что всегда есть в каждом доме : - Возьмите 150 гр. кокосовой муки...."

Дальше мы уже не могли читать.
Потому что, не могли представить , что где-то на Земле есть кокосовая мука,... и что она всегда в доме...

Но эта нямка совсем простая.
И сегодняшняя.
Из того, что...   Ну, вы поняли.

Взять поровну свежей клубники и мякоти спелого арбуза (рекомендую -охлаждённого).
Порезать на сантиметровые кубики (или как получится).
Слегка просыпать сахаром.
Добавить 2-4 чайные ложки сметаны ( это даже вкуснее, чем сливочное мороженое!).
Перемешать, не превращая в кашу.
Переложить в мисочки.
Присыпать мелкопорезанным базиликом и притрусить тёртым лимоном...

Приятного Ням-ням.

А тут, такая же, но другая:
Можно и так позавтракать...

http://yurasim.livejournal.com/2947.html

Или, вот такая дыня:
Ковырялка для арбуза.



Posts from This Journal by “Изобретение Еды” Tag

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow