Kromak (kromak) wrote,
Kromak
kromak

Category:

Маразм крепчает!

392_300_16791_polbigjpg
Как-то я отвлёкся на Украину, и у себя под носом прошляпил очередной "законотворческий" маразм:

"Депутаты запретили гендерную дискриминацию школьников

Кнессет одобрил 18 марта во втором и третьем чтениях поправку к закону о защите прав школьника, внесенную депутатом от коммунистической партии ХАДАШ Довом Ханиным.
Она предусматривает запрет на дискриминацию учеников по гендерному признаку или из-за их нетрадиционной сексуальной ориентации.

Комментируя законопроект, депутат Ханин сказал, что он призван бороться с порочным явлением дискриминации школьников на почве их гендерно-сексуальной ориентации.
Гендер (англ. gender, от лат. genus "род") — социальный пол, определяющий поведение человека в обществе и то, как это поведение воспринимается со стороны. Это то полово-ролевое поведение, которое определяет отношение с другими людьми.
В психологии и сексологии понятие "гендер" употребляется в более широком смысле, подразумевая любые психические или поведенческие свойства, ассоциирующиеся с маскулинностью и фемининностью и предположительно отличающие мужчин от женщин.
9tv.co.il
"

Если перевести всю эту демагогию на человеческий язык, то это значит, что в школе больше не будет "девочек и мальчиков" ,а будут, например, "граждане учащиеся. И если кто-то из детей будет настаивать на своей половой принадлежности, или какой-нибудь учитель посмеет сказать, чем девочки отличаются от мальчиков, или наоборот то , он/она нарушит закон о "Г"-равенстве.
И ни каких "платячков и юбочек" ( а как быть с лифчиками?), косметики и т.д.
Ровно сто лет тому, некоторые идиоты уже пытались впарить этот бред в "одной отдельно взятой стране".
В результате, появился такой шедевр "равноправия", как профессия "шпалоукладчица". И не пытайтесь объяснить эту должность на другом языке. Вас не поймут.
И, главное, ведь ещё не все забыли, и опять на те же грабли!
Кому понадобился феминистический угар начала 20-го века, экономисты объяснили: технологическая революция остро нуждалась в рабочих руках, а половина человечества была занята всего лишь созданием семьи и воспитанием детей.
А что теперь, позволяет таким провокаторам как деп. Ханин, гадить в собственной стране?
Неужели, проблема перенаселения планеты Земля, действительно , настолько актуальна, что какие-нибудь "высшие силы" погнали эту волну половой полит корректности?
Но , эта ахинея может повлиять только на политкорректных граждан. Как шведов, например. У них полное гендерное равенство. Детей, правда, шведских, белобрысых сложно стало увидеть... Всё чаще всякие чумазенькие. Потому, что ихние папы и мамы чхали на "половое равноправие" и продолжают размножаться в соответствии с законами природы и тысячелетними поведеньческими и религиозными традициями.
И мне то же , совсем не всё равно. Как я уже когда-то говорил, у меня долг перед предками, что помогли мне родиться, вопреки ничтожности шанса. Долг - передать ДНК предка в будущее. И, если Ханин будет мне мешать, путём оболванивания моих будущих потомков подобной "революционной хернёй", значит, он мой откровенный враг и мне с ним положено бороться.
А, "психологам и сексологам", которые не знают о некоторых отличиях мужчин от женщин, вероятно уже пора посоветоваться с коллегами.
Психиатрами.
А ещё лучше , обязать их судебным приговором, днями смотреть канал "NATIONAL GEOGRAPHIC" - в разделе "Поведение животных в природе". Может, поможет разглядеть отличие и у людей.
Хотя, уже, пожалуй, вряд ли...

Разрушение стереотипов женского поведения
- Мужчины из добытчиков превращаются в потребителей
- Идет изменение психологических позиций детей,...


Сексуальное воспитание детей Европарламент ...



slide_2

Ещё о детях: КНУТ И ПРЯНИК
Ещё о долге перед предками: Анти-феминизм. Война. Отступление. http://kromak.livejournal.com/43012.html





Tags: Бродячие мысли..., Укушу... блин!, Утверждение права, прикладная психология
Subscribe

Posts from This Journal “Бродячие мысли...” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments