?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Говно всплыло...

Принесло волной кино...
1271782557_99250
Блин!,
Аж во рту  дерьмом послевкусие ...
Вислощёкая пост климакс-тическая мадама ,с глазёнками инструктора райкома и в цветах тампона, рассуждалки затеяла с претензией на научность. Потому, как книжку она читала когда-то и пару -тройку умных слов запомнила, и на кой чего из Истории сослалась, для достоверности...
Она потужилась, и её просветлило (вот, блин , невезуха!)
Уж лучше бы просралась традиционно, и расслабилась...
Так нет же, у неё всё "ротом пошло..."
И раскрыла она в себе, тайный заговор про Майдан и неньку -Украину, врагам проданную в отместку за Крым иудейский, что у хазар "неразумных" отняли и "отмстили".
А те отмщённые, девятисот лет злобу злобную копили и пролились по всему миру в заговоре ведьмовском, в войне и переделах, а у "исто(е)рички" в запоре пожизненном....
Спорить с дурой- уж лучше ссать против ветра. Меньше забрызгает.
Да и было "провидцев откровения" подобных, за последние 2500 лет- не меряно.
С первого, самого опасного ( опаснее Адика Шикельгрубера Г.-да будет проклято имя его!) и празднуют Пурим.
И детям рассказывают.
Все 2300 лет.
А кому не рассказывали, вкратце:

"... Книга Есфирь

Главной героиней книги является Эсфирь — родственница и воспитанница еврея Мордехая, жившего в Сузах (Шушан) и однажды спасшего жизнь царю Артаксерксу (Ахашверошу). Когда перед царём встала проблема выбора новой жены (вместо отвергнутой им Астини (Вашти)), выбор его пал на Эсфирь.

Один из придворных Артаксеркса, Аман-амаликитянин был крайне раздражён тем, что Мордехай отказывался склоняться перед ним. Сплетя сеть интриг, Аман добился согласия царя на уничтожение всего еврейского народа.

Узнав об этом, Мордехай потребовал от Эсфири, чтобы та заступилась перед царем за свой народ. Вопреки строгому придворному этикету, нарушение которого грозило ей потерей своего положения и самой жизни, Эсфирь явилась к Артаксерксу без приглашения и убедила его посетить приготовленный ею пир, во время которого и обратилась к нему с просьбой о защите евреев.

Узнав подоплёку интриг Амана, Артаксеркс приказал повесить Амана на той же виселице, которую Аман приготовил было для Мордехая, а в замену указа( царский указ отменить было нельзя!) об истреблении евреев разослан был новый указ: о праве их противиться исполнению первого. В силу этого указа евреи с оружием в руках восстали на защиту своей жизни и уничтожили множество врагов ..., в том числе десять сыновей Амана. В ознаменование этих событий (спасение от истребления) у евреев был установлен праздник Пурим.

В Иране, в городе Хамадан, по сей день находятся могилы Эсфири и Мордехая. Уже в XIII веке еврейские путешественники описывали эту гробницу. Евреи Ирана и сегодня традиционно собираются там в день Пурима для чтения свитка Эсфири...." Примерная принятая история :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BC#.D0.A1.D0.BE.D0.B1.D1.8B.D1.82.D0.B8.D1.8F_.D0.9F.D1.83.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B0_.D0.BF.D0.BE_.D0.B5.D0.B2.D1.80.D0.B5.D0.B9.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B9_.D1.82.D1.80.D0.B0.D0.B4.D0.B8.D1.86.D0.B8.D0.B8
Советую дочитать до конца. Есть и мистика.



А теперь, пару слов из современной истории.
Для тех, кто её только по телеящику видит.

1. , Садам Хусейн иракский для "коварных сионистских заговорщиков" был как дядя родной, потому как , перебил за десять лет войны, иранских амалеков больше чем при Ахашвероше.
Но у Буша американского, был свой экономический интерес. И понеслась "Буря в пустыни".

2. Кадафи ливанский, тоже в заговоре сионистском состоял наверняка, потому, как родственники его израильские, до сих живут. И если бы он Саркози денег на выборы не занял, то и и сам бы жил...

3.Мубарек египетский и Асад сирийский, хоть и проклинали дважды в день "сионисткое образование", но сорок лет на ихних границах даже забора не было. И "израильские экстремисты" слёзно просили всё мировое "миролюбивое сообщество" , не ворошить то, что присохло.
Не получилось.
Теперь вони на всех хватит.
На долго.


Теперь самое обидное, для мадамы.
Есть теория, на основе топонимики (потому, как имена и названия, в славянских языках не нашли подтверждения, а в иврите, как раз и нашли): что князья киевские- Кий , Щек, Хорев и сестра их Лыбедь имели к славянам такое же отношение, как и к индейцам майя. И являлись основателями северного форпоста Хазарского царства. "Военно-экономической компанией", по типу позднейшей Ост-Индийской компании.

И последнее.
Зря она Путина к сионистским наймитам причисляет.
Он честно считает, что свое российское возращает.
То, что мой прапрадет помогал Русскому царю у турок отнять.
Не будет он Крым самым первым владельцам отдавать.
Иудейским хазарам. Мало их осталось. Не потянут.

Прилично, было бы ссылку дать, но совсем не хочется подливать ей на колесо...
Я уж лучше под кустик.
Помочусь.
....или всё же , пусть
http://www.youtube.com/watch?v=3Agz7dUYkNI




Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - vika_october - Mar. 29th, 2014 03:13 pm (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow